onreal (onreal) wrote,
onreal
onreal

Category:

Девушки Женевского автосалона

IMG_0782.jpg

Нет, все-таки я сексист. Раз за разом я возвращаюсь к этой теме и сравниваю автомобили и девушек. Вернее, даже не сравниваю. А восторгаюсь тем, как они друг друга дополняют. В свое оправдание скажу вот что. Из наблюдений представителя мужского пола. Когда мимо проезжает красивый спортивный автомобиль, парни тут же бросают на него взгляд. Следом небрежно отворачиваются. Но как только он проедет, долго смотрят ему в след. Тот же самый алгоритм с девушками. Я подглядывал. За парнями, не поймите меня привратно. Мне просто интересна была реакция. Реакция - один в один.

IMG_0368.jpg

IMG_0548.jpg

IMG_0660.jpg

Автосалон - это место, где можно любоваться девушками не исподтишка. А если у тебя на шее фотоаппарат, есть даже шанс, что девушки тебе будут улыбаться. Важно в этот момент понимать, что девушки улыбаются, конечно же, не тебе. Девушки улыбаются тем, кто видит эту фотографию.

IMG_0909.jpg

Но для мальчиков, у которых богатая фантазия, вы должны догадываться, и этого достаточно.

IMG_0364.jpg

Красивые девушки, как и красивые автомобили - недостижимая мечта. Ни для меня, ни для тебя, Борис. Или как там тебя зовут? Прости, Алексей.

IMG_0514.jpg

IMG_0860.jpg

IMG_0878.jpg

Добавлю немного своего мужского субъективного. Самые красивые девушки на Женевском автосалоне стояли на стенде Skoda. Не Lamborghini, не Bugatti, не Ferrari. А Skoda.

IMG_0434.jpg

Девушки, конечно, отвлекают от работы. Не дают сосредоточиться. И вообще всячески мешают. Но с этим приходится мириться. Мы, профессионалы, научились с такими трудностями справляться.

IMG_0292.jpg

IMG_0839.jpg

IMG_0577.jpg

Пульс, правда, периодически учащался. Но у нас, у профессионалов, это бывает. Периодически. Когда мы черезчур сосредоточены на работе. Когда на работе, давление вообще постоянно скачет. И это не связано ни с дорогими автомобилями, ни с красивыми девушками. Девушки тут точно не при чем.
Tags: авто, девушки
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Женевский автосалон

    На каждом из нас лежит какое-нибудь проклятие. Пусть даже совсем небольшое. Пусть совсем крошечное, различимое лишь под микроскопом. Кто-то…

  • Девушки и машины

    Не сочтите за сексизм, но одни из самых красивых созданий на земле - это представительницы прекрасного пола и автомобили. И, конечно, эта красота…

  • Автомобили - и роскошь, и средство передвижения

    Московский автосалон, конечно, не чета франкфуртскому или детройтскому, и вряд ли поразит воображение авторитетного автогурмана. Но для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment