onreal (onreal) wrote,
onreal
onreal

Categories:

Девушки Франкфуртского автосалона

IMG_9227.jpg

И вновь в эфире рубрика "смотрим, но не комментируем". Я догадываюсь, почему в постах с фотографиями девушек не оставляют отзывы мужчины. Руки дрожат и не попадают по клавиатуре. К тому же теща норовит заглянуть через плечо и огреть половником в случае ЧП. Ну, ЧП, как она понимает эту аббревиатуру. Я понимаю, почему ничего не пишут девушки. Эмоции подрагивают, а взгляд соскальзывает на собственный смазанный маникюр. Поэтому в таких обзорах, в отсутствие комментариев, я чувствую себя немного в одиночестве. И это чувство мне нравится. Согласитесь, это не плохо - быть наедине с таким количеством красивых девушек.

IMG_9449.jpg

IMG_9248.jpg

IMG_9321.jpg

IMG_9391.jpg

Автомобильные журналисты, в отличие от моих читателей, никого не стесняются и девушек активно комментируют. Правда, шепотом. Я в такие моменты радуюсь, что помыл накануне уши. "Смотри, какая курочка", - это по-русски один бородатый фотограф другому чисто выбритому. Негармоничный мужчина в моем лице устремляет взгляд на девушку. Несостоявшийся лингвист в этом же лице задумывается о том, можно ли корректно перевести эту фразу так, чтобы девушка не отвесила пощечину.

IMG_9555.jpg

IMG_9340.jpg

IMG_9508.jpg

IMG_9397.jpg

Если кто-то считает, что у девушек простая работа, то этот человек никогда не был девушкой. Попробуйте улыбаться бородатым фотографам на протяжении восьми часов подряд. А если при этом фотографы называют тебя "курочкой" на сорока языках мира, то при этом нужно иметь еще и железную выдержку. Но девушки держались, сжимали зубы, подсчитывали про себя алгорифмы, вспоминали цитаты из Аристофана и блистали. Эту метафору я спер у замечательного писателя Радия Погодина.

IMG_9419.jpg

IMG_9344.jpg

IMG_9354.jpg

IMG_9520.jpg

Девушкам, разумеется, приходится, не сладко. Но и молодые люди, бродящие между стендов с фотокамерой, чувствуют себя неуютно. Дома их ждет рутина: нужно покормить кроликов, окучить редиску, залепить фонарь соседу, который косо посмотрел на жену. И, конечно, теща с половником, следящая за тем, чтобы зять не глазел на фоточки девушек в социальных сетях. Мой вам совет: одеяло и фонарик. И жизнь наладится.

IMG_9467.jpg
Tags: авто, девушки
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Франкфуртский автосалон

    Из-за этого автосалона я так и не увидел толком Франкфурта. Нет, серьезно, так дела не делаются. Командировки созданы для прогулок по сонным…

  • Девушки Женевского автосалона

    Нет, все-таки я сексист. Раз за разом я возвращаюсь к этой теме и сравниваю автомобили и девушек. Вернее, даже не сравниваю. А восторгаюсь тем,…

  • Девушки и машины

    Не сочтите за сексизм, но одни из самых красивых созданий на земле - это представительницы прекрасного пола и автомобили. И, конечно, эта красота…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments