onreal (onreal) wrote,
onreal
onreal

Categories:

Под каблуком



Ни для кого не секрет, что дамой быть не просто. Приходится всегда красиво выглядеть, вкусно готовить, растить детей и ходить на каблуках. А еще на каблуках иногда приходится бегать. Бег на шпильках в последние годы в России стал весьма популярным состязанием. В этом году в Москве в нем приняло участие 150 девушек. Без падений, разумеется, не обошлось. Но к всеобщей радости все остались живы-здоровы. Слушайте, да мне кажется, рискованно просто ходить на каблуках, девушки, как вы умудряетесь еще и бегать?



Наверное, не стоит писать, какая сказка вспоминается?



На Цветном бульваре, где проводился забег, было многолюдно, но все же местами относительно свободно. Некоторые участницы в ожидании читали женские журналы. Увидев мою камеру, принимали меня за фотографа, смущенно улыбались и начинали старательно позировать.



Другие наводили марафет.



А третьи серьезно готовились к грядущим испытаниям. Кто там лучшие друзья девушек? Правильно - скотч и ножницы!



Ну и, конечно же, все старались Выглядеть. Ведь в душе любой девушки прячется принцесса. Если вы не знаете, зачем девушке Выглядеть, то вы не только зря читаете этот пост, но и девушка вам не грозит, пока не повзрослеете.



Хотя некоторые части принцесс и без того выглядели. И стараться особо не стоило.



Ну что, побежали?



Дистанцию в 50 метров нужно было пробежать на каблуках не меньше 9 сантиметров. Вот собственно и все правила.



Не буду обсуждать обертку соревнований. Ведущие и какие-то приглашенные гости, наверное кому-то их имена что-то говорят. Но я не знаю всех этих людей, для меня это другой мир, другая планета. Я пришел сюда, ну вы сами понимаете, из какого интереса. Из спортивного, разумеется.



Как это ни прискорбно, но девушки падали. Не смотря на то, что толкать друга друга было запрещено под страхом дисквалификации. К счастью, специально постеленное покрытие эти падения смягчало.







Фотографы, разумеется, счастливы. Мне кажется, в следующий раз нужно именно их заставить пробежаться на шпильках. С аппаратурой в руках. Вот визга-то будет!



Но вернемся к соревнованиям. Я с трудом нашел точку для съемки и ловил кадры. Я знал, что эти кадры я потом выложу в жж, чтобы вы, друзья, лишний раз поняли, что мне еще учиться и учиться снимать. Рядом со мной, причем на более выгодной позиции разместился гражданин лет пятидесяти непонятной наружности, непонятной национальности, и развевающий вокруг себя непонятные запахи. Из бытовой камеры, которую он достал из обычного пакета (!) он поливал все вокруг без перерыва. Оставшееся время я пытался логически прикинуть, для чего он это делает. Но логика меня в этот раз подвела.



В общем, девушки, ходите на подобные публичные мероприятия со своими молодыми людьми. Ну или в крайнем случае с подружками.



Ну и хотелось бы приза посерьезнее. Сто тысяч рублей, это, конечно хорошо, но только если именно такой суммой и на руки. А право потратить сто тысяч в каком-то конкретном интернет-магазине, это все равно что право выбрать автомобиль в салоне "Лады". Не в том смысле, что все купленное быстро сломается. А в плане ограниченности выбора ))



Что еще вам показать. Ну мне-то, понятно, показывать нечего, я уже старый и дряхлый. Поэтому покажу опять ножки. И, естественно не свои. Завидуйте таланту. Вернее, даже двум.




Tags: девушки, фоторепортажи
Subscribe

  • 07/10/2017

    - Пакуйте их быстрее, мы уже замерзли, - пошутил мой оператор, обращаясь к майору полиции. - Да чего их паковать, они же дети, - ответил…

  • Девушки Франкфуртского автосалона

    И вновь в эфире рубрика "смотрим, но не комментируем". Я догадываюсь, почему в постах с фотографиями девушек не оставляют отзывы…

  • Женевский автосалон - 2016

    Когда вокруг много красоты и гармонии, я чувствую себя слегка неуютно. Наверное, потому что природа меня этими качествами обделила. Но уж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments