onreal (onreal) wrote,
onreal
onreal

Category:

Мечты сбываются



Я не то, чтобы мечтатель. Да, иногда случается, грешен. Но после тридцати как-то начинаешь понимать, что не мечтами едиными. Да и текущая жизнь как-то расставляет все на свои места. Поэтому когда юношеские мечты воплощаются в жизнь, уже и не знаешь, как к этому относиться. То ли плакать, то ли улыбнуться.

Юношеские мечты, это что-то такое личное, о чем сложнее писать, чем о первом сексуальном опыте. Настолько это все кажется невинным и светлым. Наверное, только детские мечты стоят рангом выше, но в осуществление детских пожеланий мало кто верит, настолько они безумны. Я вот, например, хотел стать космонавтом, когда мне было пять. Но кто в пять лет о чем-то подобном не мечтал?

Когда мне было то ли 18, то ли 19, я впервые услышал группу Orbital. Я к тому времени уже много чего слушал из современной музыки, и эти ребята меня по настоящему зацепили. Следующие десять лет для меня это была группа номер один. Потом они объявили о своем распаде. И в тот момент я попрощался со своей мечтой - побывать на их концерте. Но спустя какое-то время братья Хартноллы воссоединились. А сейчас и дали свой первый концерт в Москве. На который я не мог не пойти.

Это странное чувство, когда ты понимаешь, что твоя юношеская мечта осуществляется прямо сейчас. Я уверен, это не только мои ощущения. Примерно половина зала, по моим наблюдениям, это были такие же ботаники, как я. Кому на трезвую голову придет на ум слушать группу Orbital! Мои музыкальные вкусы мало кто разделял из моих знакомых. Теперь все эти ботанидзе, и я в их числе должны быть счастливы. Ну не только же гопникам радоваться новому отобранному мобильнику!
Tags: orbital, личное, музыка
Subscribe

  • Лучшие альбомы 2017 года

    Все свои 16 лет (давайте притворимся, что мне 16, а то я стесняюсь своего предпенсионного возраста) я искал преимущества жизни в России. Преимуществ…

  • Лучшие альбомы 2016 года

    Не знаю, как вы проводите первые дни нового года, но лично я удовлетворяю свои самые низменные инстинкты. Точнее, один из них. Я слушаю музыку. Да,…

  • Лучшие альбомы 2015 года

    Когда-то у меня дома был аккордеон, а мне было пять. Этот чертов аккордеон иногда покрывался пылью. Поэтому раз в неделю меня заставляли аккордеон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments